Contatti

Info
  • tel +39 338 355 2831
  • fax 01429098136
  • info@scuolaromanadicirco.net
  • P.IVA 111222333444
  • Dove Siamo
  • Lungotevere Flaminio 55
  • Via Prenestina 230b,
    zona Largo Preneste.
  • Via Romolo Gessi 6,
    zona Testaccio

Facebook

Youtube
Scuola romana di Circo

La Newsletter della Scuola Romana di Circo


Scrivici utilizzando il form sottostante



* il codice antispam serve per prevenire l'invio di messaggi indesiderati e va ricopiato nel campo affianco.



* INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
La newsletter del Teatro Marconi è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in questa pagina e autorizzando teatromarconi.it al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.
La newsletter riporta periodicamente informazioni riguardanti il le offerte e i veicoli pubblicati sul sito.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è il titolare stesso del sito internet (come riportato dal registro dei domini internet).

Cookies
Il sito utilizza i cookies (solo "tecnici") per generare in forma anonima statistiche di traffico tramite il servizio google Analitycs.

Diritti degli interessati e CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003, hai il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei Tuoi dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. Potrai esercitare tali diritti inviando una e-mail a info@teatromarconi.it. Oppure seguendo le istruzioni riportate in calce alla newsletter.